Пропустить команды ленты Пропустить до основного контента
Справка (в новом окне)
Вход
Перейти вверх
    Войти
    иркутское время: 21:20
    Документы Виртуальная приемная
    Главная / Объявления / Страница объявления

    Уведомление о переносе самовольно размещенного движимого имущества

    22.09.2020
    Получить Microsoft Silverlight
    Получить Microsoft Silverlight
     
    ​​

    Комитет по управлению Свердловским округом администрации города Иркутска  сообщает, что по адресу: г. Иркутск, ул. Багратиона, в районе домов №№ 45Е, 45Д, 50А (вдоль дороги) в нарушение действующего законодательства самовольно размещено движимое имущество – металлические гаражи (далее – объект).

    В соответствии с Положением о порядке переноса самовольно размещенного движимого имущества в городе Иркутске, утвержденным постановлением администрации города Иркутска от 30.06.2017 г. № 031-06-640/7-1 (далее – Положение), лицу, самовольно разместившему объект, необходимо в срок до 06.10.2020 г. включительно осуществить перенос объекта в добровольном порядке и освободить территорию общего пользования.

    В противном случае, в соответствии с Положением, администрацией города Иркутска будет осуществлен перенос объекта в принудительном порядке с отнесением расходов на счет лица, самовольно разместившего движимое имущество.

    Дополнительно разъясняем: согласно пункту 1 статьи 105 Правил благоустройства территории города Иркутска, утвержденных решением Думы города Иркутска от 25.12.2008 г.     № 004-20-560950/8 (далее - Правила благоустройства), на территории города Иркутска запрещается загромождение и (или) захламление придомовой территории, территории общего пользования, прилегающей к частным домовладениям, другой территории общего пользования, ТКО и строительными отходами (строительными материалами), поваленными (в том числе спиленными, срубленными) деревьями, кустарниками, складирование дров, автошин, угля, навоза, металлолома, грунта.

    В случае обнаружения на территории общего пользования мусора, оставшегося после переноса металлических гаражей, за нарушение Правил благоустройства Вы будете привлечены к административной ответственности в виде предупреждения или наложения штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до тринадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти пяти тысяч рублей, в соответствии с частью 1 статьи 2 Закона Иркутской области от 30.12.2014 г. № 173 - ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования административной ответственности в области благоустройства территорий муниципальных образований Иркутской области».

     

    Комментарии (0)

    Календарь событий

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    3 4
    11
    17
    24 25
    26 27 28 29 30 31